(43) 99123-6022 / 99170-6927
1L | 5L | 20L
- Fertilizante Organomineral Classe A para uso via foliar, contendo Molibdênio associado a extrato de algas.
- A formulação de BeliMol possibilita rápida absorção e translocação do nutriente Molibdênio e atua no metabolismo do nitrogênio, melhorando o desenvolvimento vegetativo e reprodutivo.
Garantias: | "p/p" | "p/v" |
Molibdênio (Mo) solúvel em água | 10,00% | 125,00 g/L |
Nitrogênio (N) solúvel em água | 1,00% | 12,50 g/L |
Fósforo (P2O5) solúvel em água | 1,00% | 12,50 g/L |
Potássio (K2O5) solúvel em água | 1,00% | 12,50g/L |
Carbono Orgânico Total (COT) | 6,00% | 75,00 g/L |
FERTILIZANTE PARA USO VIA FOLIAR.
Soja: 150 a 250 mL/ha. Efetuar três aplicações durante o ciclo. A primeira aplicação em V3/V4, a segunda em R1 e a terceira em R5.
Feijão: 150 a 250 mL/ha. Efetuar duas aplicações durante o ciclo. A primeira aplicação em V3/V4 e a segunda em R5.
Alho e Cebola: 250 mL/ha. Efetuar duas aplicações durante o ciclo. A primeira na fase de desenvolvimento vegetativo e a segunda na fase de bulbificação.
Milho e Sorgo: 150 a 250 mL/ha. Efetuar duas aplicações durante o ciclo. A primeira aplicação em V4 e a segunda em V8.
Arroz e Trigo: 150 a 250 mL/ha. Efetuar duas aplicações durante o ciclo. A primeira no afilhamento e a segunda no emborrachamento.
Hortícolas: 150 a 200 mL/ha. Aplicar quinzenalmente. Iniciar a primeira 10 dias após o transplantio e repetir a cada 15 dias.
Citros: 250 a 500 mL/ha. Aplicar 3 vezes. Iniciar no mês de setembro e repetir a cada 45 dias.
Café: 250 a 500 mL/ha. Sequeiro: aplicar 3 vezes. Iniciar no mês de novembro e repetir a cada 45 dias.
Irrigado: aplicar 5 vezes. Iniciar em outubro e repetir a cada 45 dias.
Frutíferas: 0,5 a 1.0 L /ha. Aplicar 3 vezes. A primeira no pré-florescimento e repetir mais 2 vezes com um intervalo de 30 a 45 dias.
Batata: 250mL/ha. Aplicar 3 vezes. A primeira 20 dias após emergência e repetir a aplicação com intervalos de 15 dias.
Algodão: 250 a 500 mL/ha. Aplicar 2 vezes. A primeira no pré-florescimento e a segunda na formação das maçãs.